Play Live Radio
Next Up:
0:00
0:00
0:00 0:00
Available On Air Stations

Dónde recibir comida gratis en Acción de Gracias en Austin y cómo ayudar ese día

Varias personas preparan platos de comida en una fila de bandejas al estilo de las cafeterías, que incluyen tostadas y aguacates.
Jorge Sanhueza-Lyon
/
KUT
Personas preparan una comida en el Austin Resource Center for the Homeless en 2018.

Read this story in English

Cada año, las organizaciones sin fines de lucro en Austin se reúnen para proporcionar comidas de Acción de Gracias a las personas que están luchando en la comunidad. Muchas de estas organizaciones también necesitan ayuda durante las fiestas.

Aquí puedes ver dónde obtener una comida gratuita de Acción de Gracias y cómo ser voluntario.

Martes

Fiesta de Acción de Gracias de H-E-B
H-E-B y United Way for Greater Austin ofrecerán su cena anual de Acción de Gracias de 4 a 8 p.m. en el Palmer Events Center. La cena es gratuita y abierta al público.

Para obtener más información o para ser voluntario para servir comida, visita el sitio web de United Way.

Miércoles

Caritas de Austin
La Cocina Comunitaria de Caritas ofrecerá el almuerzo de Acción de Gracias de 11 a.m. a 12:30 p.m., ya sea para llevar o para comer allí en el 611 Neches Street.

Primera Iglesia Adventista del Séptimo Día de Austin
Esta iglesia del norte de Austin organiza su comida anual de Acción de Gracias desde las 7 p.m. hasta que se acabe la comida. Todas las personas son bienvenidas.

Si planeas asistir, llama al 786-873-9241 con el número de personas en tu grupo para que la iglesia pueda prepararse.

Día de Acción de Gracias

Operación Pavo
Voluntarios estarán entregando comidas de Acción de Gracias entre las 10:30 a.m. y las 2 p.m.

Si deseas ser voluntario, visita la página del evento o simplemente preséntate en la mañana del Día de Acción de Gracias. Encuentra las ubicaciones aquí.

Iglesia Comunitaria Sunrise 
La Sunrise Community Church en el sur de Austin está organizando su comida anual de Acción de Gracias de 11 a.m. a 1 p.m. en el Sunrise Homeless Navigation Center, 4430 Menchaca Road. Visita el sitio web para conocer más oportunidades de voluntariado.

Iglesia Bautista Mount Olive
La Mount Olive Baptist Church en el este de Austin proveerá comidas para llevar de 8 a.m. a 1 p.m. Llama al 512-472-4332 o envía un correo electrónico a levirandolph123@gmail.com si te interesa el voluntariado.

Iglesia Cristiana Príncipe de Paz 
Esta iglesia del norte de Austin servirá comidas de Acción de Gracias de 11 a.m. a 1 p.m. para comer en el lugar o para llevar. El evento contará con música en vivo.

Traducido por Maria Arce

Related Content